На стройке работают краны...

Поэт Хренов
На стройке работают краны,
Высокие краны до неба,
Таскают огромные плиты,
Кладут их одну на другую.

На стройке работает Коля,
Они для него как родные,
Он знает их слабое место,
Им грустно бывает ночами.

Тогда он включает прожектор,
Включает сирену на вышке,
И водят они хороводы,
И радуются как мальчишки.

14.03.2021