Скоро заработают каштаны...

Поэт Хренов
Скоро заработают каштаны,
Липкие поганцы на аллее.
Дети будут бегать между ними,
Будут писать кошечки-собачки.

А тебя достали на работе,
А тебе повысили зарплату.
Напиши об этом на фейсбуке
И сотри, пока никто не видел.

13.04.2021