Приятно думать о деньгах...

Поэт Хренов
Приятно думать о деньгах,
Но думать о деньгах грешно.
Толстой не думал о деньгах,
И у него все хорошо.

Гомер не думал о деньгах,
Не потреблял ни мяс, ни вин.
Нам до Гомера далеко,
Он в Греции, там карантин.

21.03.2021