Под балконами больше не ходим...

Поэт Хренов
Под балконами больше не ходим,
Под балконами стало опасно.
То сосульку на голову сбросят,
То другие тяжелые вещи.

А еще гаражи отбирают
И бульдозером сносят под корень
Равнодушные к музыке люди,
В рамках школьной программы ущербной
Ее освоившие.

20.03.2021