Понятно

Людмила Тутова
Слова прекрасные
Сознание рисует.
Такие ясные,
Доступно, не мудрует.

И вечность  рядышком
Свои оставит  перлы.
Всё в затылок  дышит
И сознанию верит.

Но строкам понятным
Будет побольше веры.
Кудрявость занятна,
На то они и перлы.

Пусть пишет ясные,
Доступно, не мудрует.
Слова прекрасные
Сознанье нарисует.
01.08.21.