Встреча лучше

Людмила Тутова
А встреча лучше,
Чем разлука.
Уходят тучи,
Вянет скука.

Словам же тесно,
Чувствам жарко.
В встрече, известно,
Всё так ярко.

В глухой разлуке
Холод гложет.
От её скуки
Дух  не может.

Окрылять, летать
Так охота.
Духу под стать
Всегда работа.

Лучше  разлуки
Будет встреча.
Ей счастье в руки,
С добром речи.
01.08.21.