Дорогой звёзд

Марченко Максим
Ночь нАспех смоет все улики.
Следы присутствия сотрёт.
На стены смАзывая блики,
В свой мир кромешный снизойдет.

Едва свой прах рассеет "Феникс",
Пространство светом озарит.
KathArsis - hOminis - genEsis
Его явление сотворит.

Я силу брал в лучах сияния
И восхищался красотой
Дорогой через покаяние,
Сквозь мрак, я следовал домой.

И путь тот был не самый лёгкий.
А за душою сотни вёрст.
Вверху "блестящие намёки",
Ночь стЕлется дорОгой звезд.