пускай...

Людмила Аристархова
ты потеряй от боли все ключи,
забрось, подальше, в заросли крапивы
и в тишине молитву прошепчи,
зажги свечу добра неторопливо…

смахни пылинку липкую с лица,
росы испей на зорьке русокосой…
ты не похожа больше на слепца,
оставь за гранью значимого посох…

пускай штормит безудержная мысль,
пусть падает туман к ногам безмолвно –
над суетой суетной поднимись
и зазвучи /в своей программе/сольной…

31.07.2021