оно

Хелл Соул
Мы потеряем друг друга, точно,
В душах погаснет свет.
Только в глазу постоянной точкой
Будет тускнеть ответ.

Мы же не слабые, друг?.. так больно.
Мы же тверды, как сталь?..
Снова - в глазу порхающей молью
Что-то мерцает. Ай!

Больно! Я, кажется, что-то вижу..
..только совсем не то.
Наши расходятся тени. Слышишь?
Вот и конец кино.

Друг...подожди... Друг..я же тоже..
Чувствую что-то сверх..
Мы же с тобой так сильно похожи -
Жизнь череда помех..

Вот оно - встретили мы друг друга!
Справиться - всем назло.
Но по иронии, из ниоткуда
В глаз попадает Оно.

Страх? Непринятие? Пошлое слово?
Вещи совсем не те.
Я ненавижу тебя любого! Хватит! -
Звучит во мне.
Сильно люблю. Как никак, никакого -
Только ведь ты поймёшь.

Мы потеряли друг друга снова.
Так вот бывает, что ж.