С любовью!

Татьяна Задорожная 10
Нам с любовию жить  на планете,

Без любви - вообще ничего!

Мы в любви точно солнышки светим,

Дышим глубже и очень легко!

Мы в любви расцветаем,
как розы,

Аромат источая для всех!

Вылетают из сердца занозы,

Поселяется радость и смех!

И душа словно птица летает,

И чудесные песни поёт!

Лишь с любовию счастье бывает,

Кто не любит, тот и не живёт!


31.07.2021
С любовью, Татьяна.