Как будто? С небом породнился

Геннадий Федулов-Пушков
Гроза!!!!!!!
Но, даже летний дождик,
Который людям радость множит,
Улыбки дарит, мочит щёки
И по спине, груди потоки!

Как будто с небом породнился?
Набрал в ладошки и напился.

Гроза!!!!!!!
Гроза другое дело.
Всё небо в тучах! Завертело!
Столкнулись разом туча с тучей.
И! Молния! И гром могучий!
И две, другие. Так же! Разом!
Родили молнию! Заразы!
И. Дышится легко от молний!

Гроза озон рождает.
                Помню.