идеалисты

Наталья Сущевская
идеалисты
мозг неполноценности
шагают маршем
скошенных могил
елозят патчами своих опрелостей
сквозь сериалы
приторных картин
протуберанцы
звёзд-калек пригвозженных
к пупку изгоев
почёрневших дыр
идеалисты
с комплексом андроидов -
рвут на куски
улыбок сладких сыр