Счастье

Избранный Санта
Я б хотел босиком с тобой
Пробежать по росе на рассвете
Чтобы ты поняла со мной,
Что бывают счастья моменты

Что от пения птиц по утру
Улететь можно дымкою в небо,
Что я рядом с тобою стою,
Треплет волосы нежный ветер.

И вдыхать радость нужно вдвоем,
На двоих лишь одно есть дыхание,
Поняла бы что счастье мое,
Щурясь смотрит на небо глазами