Люблю стихи

Сергеев Сергей Сергеевич
Стихи как листья, падают созревши,
кружась в потоке мыслей и ума
и напитавшись влагою вселенной,
растают в этом мире навсегда.,
а что же вечное в потоке жизни?
И почему в томлении душа?
И эхо молчаливо отвечает,
"у каждого явленья есть судьба...
"так как же жить? О что же опереться?
Почувствовать здесь значимость свою?
И ЭХО в подсознание промчалось..
и отголосок-ЛЮ...
А что на лю кончается в вселенной?
Слов много разных...куришь конопЛю?
И эхо снова тихо отвечает...
Терплю...
Терпение и пение едины
И боль пронзила ласкою любовь...
И гонит по порталам во вселенной,
Событий ряд,таинственная кровь..