Рэйчел Паркер. Чудная кошка

Улекса фон Лу
Чудная кошка.
Кошка-красавица тут,
на акварели.

Глазки - как брошки,
отблеск содержит мечту,
трели свирели

Краски прозрачны, чисты
и очень ярки,
словно с небес высоты
это подарки.

 Художника зовут Рэйчел Паркер, она работает в основном в