Новый Роберт Рождественский-7, диктовка

Галина Пашина
Где бы я ни был,сейчас,вне Земли,
Вижу, вас, всех я, други, мои.
Вижу, вы, мчитесь делать вакцину,
Может спасёте тем медицину
И меценатов, что вдруг захотели
Землю вакциной всю защитить.
Правое дело! Бравое дело!
Только вот надо что-то решить.
Надо больных всех лишить права голоса.
Ты же умрёшь, если ты без прививки.
Знаешь, бывают,конечно, тут кризисы.
Так ведь больны они сами, без вируса.
Даже в колясках, ручонки трясутся,
Стройно рядами, люди несутся.
Выполнить планы Родины надо!
Нам же бесплатно, аж по два раза,
Чтоб не достала нас та зараза.
Вирус проклятый всех одолел,
Вот и болеет, кто не болел.
Знаете, други, скажу я вам честно,
Тут нам на небе стало уж тесно:
Денно и ночно работают ангелы,
Души возносят, очередь к Богу.
Стало тут очень много народа.
Только от этого есть избавление.
Бог в небесах принимает решение.
Скоро обратка пойдёт от народа,
Будет вирус хозяина трогать.
И бумеранг разлетится по свету.
Будет,вам, скоро, спектакль этим летом.
Будут хиреть правители где-то
И унесёт пандемию вдруг ветер.

Приняла с фото Роберта Рождественского проводник Галина Пашина

01.08.2021, 0:30 по уфимскому времени.