Прекрасна женщина в объятиях мужчины

Лоренс Бриг
Прекрасна женщина в объятиях мужчины.
Она как сакура цветущая весной,
Она как мотылёк, попавший в сети паутины,
Сжигает крылья над любовную свечой.

Прекрасна женщина в объятиях мужчины.
Она желанный плод его ночной любви. И молчаливо встав у края гильотины
Мгновенно отсекает ревности плоды