Пробуждение весны

Светлана Подрухина-Клычкова
Пробуждается весна,
И чарует нас природа.
Речка вспрянет ото сна,
Поменяется погода.

Ждём весну мы, как любовь,
А она придёт неслышно.
И забьётся сердце вновь.
Расцветут сирень и вишня.

картина из интернета