Сбылась мечта моя...

Рамиль Сарчин 2
***
Сбылась мечта моя –
И как же так случилось:
На берегу – маяк,
И море – Божья милость?!

И солнце день-деньской,
И море волны катит,
И цыкают цикады
На этот шум морской.

И так мне близок он,
И ничего нет ближе!..
И ветер волны лижет
Солёным языком.

Анапа, 31 июля 2021 г.