Растут цветы

Анастасия Встречная
И сознанию уже ничего не мешает.
В лёгких дым затвердел и похож на камень.
Молчание обычно много чего решает.
Особенно, когда ты просто очередной парень.

Мы все сотканы из воспоминаний,
Тянутся ниточки из горящих мостов.
Порой недостаточно всех кругов ада,
Чтоб хотелось чувствовать запах цветов.

Удивительное рядом, совпадения не случайны.
Не усложняй, алгоритмы всегда просты.
Покури ещё одну и запомни, пожалуйста,
Что даже в камне иногда растут цветы.