Целую - Ваш друг

Виктор 97
Прошу Вас уволить, на веки забыть,
Я люблю эти стены, я хочу в эти двери,
Лишь они меня смеют столь строго судить.

Мне безразличен Ваш взор и рассудок,
Я люблю здесь не Вас, мне лишь искренне жаль -
Вы жертвы своих же нелепых нападок,
Однако люблю я людей, что здесь повстречал.

В этом воздухе солнечным светом
Отражалось блистание чистых очей,
Развеваемое по миру порывистым ветром,
Отражающееся в свете ночных фонарей.

Прошу Вас уволить, на веки забыть,
Под колёсный, столь знакомый мне стук,
Я не перестану это место любить,
Целую - Ваш друг...