Закрой Глаза!

Сергей Васильевич Михалёв
Глаза Закрой!
Прислушайся — Июль!
И кузнецов в висках
До блеска стрекотание.
Печаль моя,
Шмель пухляком — Гудюн!

А это Август!

Клонятся к Земле и остывание,
И байстрюком прошлёпает что сорванец
Мой Бусенец*,
Благословляющем проклятия.
На сенокос
И на конёк,
И на пчеле
Увидишь благолепные стенания.

Глаза Закрой!

Увидь Природы развенчания

       31.07.2021

P.S. (*)Бусенец - Арх. обл. Сев. Мелкий дождь