Хороший тон

Виталий Бикеев
Хороший тон является хорошим,
Когда он не скрывает недовольство,
Которое во внутрь к себе не брошено,
И искренность дороже чем притворство.

Хорош конфликт, где чувство единения,
Даже в эмоциях живёт, не обрывается,
И это скажется на качестве решения,
И отношения лишь только улучшаются.