Перед рассветом

Талли Эм
Сгоняет дождь со спален сон.
Затарахтев по крышам,
Настроил звук на дерзкий тон,
Чтоб каждый мог услышать.

Эгоистичные шаги
Спускаясь с поднебесья,
Как застаревшие враги
Включают громко песни .

Ударник экстази врубил
И, устали не зная,
Толпятся капли за стеклом
Рассвет опережая.

Подобострастно ветра взмах
Добавил риска с ходу
И без того в, безумно так,
Нелёгкую погоду.