31 июля...

Сергей Кутявин
Я даже не знаю, тревожиться или не стоит?
Фрустрацию к чёрту и в пень ожидания,
А разум с желанием всё равно спорит,
Пустое...Надежды с мечтою идут на заклание...
Да кто ж на песке эти замки возводит?

В садах моих чувств вновь цветут асфодели,
Туманы с прожилками жёлтого скрыли убежище,
Привык превращать свои годы в недели,
И затаился как сивуч на прОклятом лежбище,
Забыв навсегда про былые потери!

Чем меньше амбиций, тем больше свободы,
От обязательств, присяг и никчёмных признаний,
Пойду окунусь с головой в черноморские воды,
И смою налёт многолетних скитаний,
В "джакузи", так мною любимой природы!

   Туапсе 31. 07. 2021.