Сквозь расстояния. Продолжение

Елена Ларина 3
Вряд ли реально все то, о чем часто мечтаю.
Он не захочет общения с новой страницы.
Мыслями снова сквозь время к нему улетаю,
Сквозь расстояния.. белой невидимой птицей.

Вот он, живой, обаятельный и энергичный,
Каждая фраза, как дар, что несет собой счастье.
Слово его элегантно и так лаконично,
Он побеждает всегда им любое ненастье.