Как много пройдено дорог

Елена Шевцова-Чефронова
Как много пройдено дорог
Как много выпито печалей
Много того, что между строк
Когда-то мы не замечали

И камни лихо разбросав
Мы для души своей усталой
Пытаемся построить храм
Во что бы это нам ни стало

И время камни собирать
Уже пришло и понемногу
Мы начинаем понимать
Куда идти, какой дорогой

У каждой жизни свой итог
К вершине ближе всё оставим
И сотни пройденных дорог
И море выпитых печалей...