из глаз лилась любовь...

Наталья Соколова17
                ~*~
Из глаз
Лилась
Любовь.

Стреляя
В сердце
Вдохновенно.

И нежностью
Своею
Вновь и вновь,

Дарила
Царственно,
Столь
Нежные
Мгновенья...

               ~*~