Типичная история

Раис Донской
В деревне жил один пацан. Он был с рождения глупцом.
Упрямый, сука, как баран. Он спорил с матерью, с отцом.
Пошёл он в армию служить и там он тоже всех достал.
От споров вечных и тупых он даже сам слегка устал.
Закончил школу прапорОв и вот уже он командир.
Он в офицерских сапогах, на нём фуражка и мундир.
Не надо сеять и пахать – всё хорошо, жизнь удалась.
А тут ещё вот медсестра ему по пьянке отдалась.
Женился сразу дурачок. Она постарше, всё при ней.
Другие пусть ослы пасут на малой Родине свиней.
А у него теперь жена – не бриты ноги и лобок.
И ничего, что много лет она слабА на передок.
Когда от дома он вдали – с ней замполит, потом комбат.
Она от жизни всё брала и прАпор тут не виноват.
И дело даже до развода раз пять у них почти дошло.
Семья лишь чудом уцелела, врагам и недругам назло.
Она пила и изменяла, а прАпор Родине служил.
Вот так осёл тупой с рогами жизнь очень грустную прожил.
Она его гнала из дома, а он скулил как жалкий пёс.
Работал он уже в охране. Совал везде свой грязный нос.
И все придурка презирали и даже дети: сын и дочь.
И та – неверная супруга его прогнать мечтала прочь.
Но нет жилья у командира. Нигде, никто его не ждёт.
Всё у жены; шмотьё, квартира, в нагрузку прАпор – идиот.