Локомотив

Виктор Диназавров
Увидев блеск слепяще-яркий
Расширить хочется глаза
Что б окунуться в неге мягкой
Потрогать сзади волоса
Вдохнуть теперь уж общий воздух
Благоуханья ощутив
Нет нет ты знай совсем не поздно
Нас ждёт с Звездой локомотив!