***

Игорь Иванов 5
небо  в  душу  постучалось

ты  забыл  себя

от  причала  оторвалась

жизнь

что  в  глубине  жила

легкость

ветер

кости

оставляя  на  потом

и  невидимые  гости

пропадают  по  дождем

сны  прохладой  наполняя

жизнь  опять  забьет  ключом

в  зеркалах  неотражаясь

смыслы  обретя  в  другом