Дневник чуткости ее души. 31 июля

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Доброе утро тебе, мой первый день отпуска, — прокричала она громко на всю квартиру, улыбаясь и быстро вскакивая с кровати.
День обещает быть насыщенным, а потому долго нежиться в постели нет времени да и особого желания, ведь ещё столько нужно успеть сделать запланированных дел до того, как по утрам перестанет предательски звонить будильник, когда практически не нужно будет следить за временем, дабы не опоздать на работу, не будет никакой спешки и суеты, а будут только лишь размеренное спокойствие; наслаждение свободой; новыми впечатлениями; ярким летом; тёплым ласковым морем; высокими пальмами; нежными рассветами и полными тайн закатами.
Ликованию ее души не было предела, когда она постепенно «вычеркивала» из мыслей запланированные и уже выполненные дела.
Окончательно она вздохнула спокойно, когда «список дел перед отпуском» совершенно опустел и она в предвкушении приятного летнего отдыха ступила на борт самолета, который через пару тройку часов доставит ее ко всем удовольствиям отпуска на морском побережье…
(Ника)
Июль 2021