Встречаем август

Анна Столярова Федосеева
Мы встретим месяц Август на ура!
Жаль… пролетает мигом наше лето.
За счастье славим Господа Христа,
Хвала Ему… Любовью всё согрето.

А Август, он совсем не виноват,
Что лето пролетает быстро очень.
И скоро осень будем мы встречать…
Сентябрь! А он красавец, между прочим.

И неба синь и красочный рассвет,
В разгуле – ветер оставляет след.
Танцуют листья вместе с ним «балет»…
Безжалостно кружит их – спора нет.

Сорвёт,…летят, в полёте миг один,
Кружит их в вальсе – ветер господин.
Так в Сентябре,… а Август очень мил,
Он ласков к нам – его благодарим.