У Александры-Юбилей!

Нина Петрученко
У этой женщины прекрасной,
Сегодня праздник- юбилей!
И в этот день ты нам скорее,
Полнее рюмочки налей!
Ведь сорок пять,ещё не возраст,
Для женщин-возраст ерунда!
Пускай бегут года,и что же,
В душе всегда ты молода.
Ты Александра-как царица,
По гороскопу ты же Львица!
А значит любишь ты царить,
Всем указания дарить.
Ты на работе правишь всем,
Решаешь кучу ты проблем.
Ведь без тебя,никто не может,
Всё разрулить,сообразить,
Клиентам,чтобы угодить
И посчитать и написать.
Ты для коллег-отец и мать.
Все ценят,любят,уважают,
Бывают сдуру обижают.
Но ты прощаешь,помогаешь,
И смело в жизни ты шагаешь.
Так будь всегда ты справедлива,
Умна,здорова и красива.
Чтоб муж ценил,жалел,любил,
Цветы,подарочки дарил,
И чтоб не только в день рожденья
Он на руках тебя носил!
Пусть дети радуют тебя,
Всем сердцем и душой любя!
Ну,и вот ты себя люби,
Подольше спи,ты отдохни!
Цари,пари,порхай,летай,
И с каждым годом расцветай!