Расставание

Мария Кулеш
Ну что, не отвечает?
Так он и не будет.
И письма тебе не присылает
И утром тебя не разбудит

А ты сидишь у окна и ждёшь,
Когда с работы наконец приедет.
В обнимку сердце не прижмёшь,
А если сделаешь —
Он не заметит!

Хватит! Забудь про него!
Открывай новую жизнь —
Новые чувства себе подари!
Что говоришь?
Сердце не предназначено для другой любви?

Перестань утопать в слезах!
Прекрати вселять злобу и страх!

Отпусти его с улыбкой.
Скажи «Спасибо»,что возможность полюбить дал!
Пока у него растворяются мечты с икринкой —
Я за тебя поднимаю бокал!



2019 год