Каяться надо

Евгений Семенов 2
Вся Россия бедой cдавлена.
На Донбассе стрОчит пулемет.
Пандемия, вражья гадина,
Ему вторит – Мри, народ.

Кладбищ земля перекопана,
Новых множится число,
Потому что - ужас! – продано
Прахам, ратным, всем, назло,
 
Все, что Родиной считается.
От Карпатских деревень
До Чукотки чумов каяться
Надо всей стране, теперь,

За безумье девяностых,
За предательство иуд,
За рыданья на пагостах
Матерей, отцов, подруг.