Уход на небо ровно в пять

Карл Штайнер
Мрачный ливень за окном
Ко мне приходит вечным сном,
Предсказывая печаль и муку,
Опять тоску и боль, разлуку.
Опять три двойки на часах.
А я всё думаю о снах.
Таких красивых, где я жив,
Где все стихи я ворошив
искал всё то, искал всё это,
Искал звезду я для поэта.
И я нашёл её одну
И не отдам я никому.

Уход на небо ровно в пять,
Ведь я опять хочу летать.
Лечу на небо вечным сном,
Как мрачный ливень за окном.
И тухну, гасну, как звезда.
Я не воскресну никогда.

2:51 01.08.21