Когда я стану знаменитым...

Николаев Владимир Денисович
Когда я стану знаменитым,
Войдёт в привычку свет софитов,
Войдёт в привычку, что за мной
Фанаты следуют толпой.

Тогда уже не будет страшно
Сказать тебе о том, что важно,
Что мог сказать десятки раз.
Но в страхе получить отказ

Держал в себе три главных слова.
Молчал я. Снова. Снова. Снова...
Но страхи все сойдут на нет!
Теперь я признанный поэт!

И на вручении награды
Я выйду в зал. Я встану рядом.
И, наплевав на шум и гам,
Я упаду к твоим ногам.