С Днём Ангела, мама!

Николаев Владимир Денисович
Пусть ангел будет вечно рядом
И пусть хранит твою улыбку,
Пусть смотрит нежным, добрым взглядом,
Не укоряя за ошибку.

Периной мягкой станут крылья,
От всех падений охраняя,
И все проблемы станут пылью.
С Днём Ангела тебя, родная!