Большая любовь в мелких душах не водится

Юрий Зарожный
Кто никого не греет - тому ничего и не светит.

Любовь имеет свойство проходить, но остаётся то, что не даёт её забыть.

Любовь не даёт человеку опустошиться.

Большие чувства проявляются в малом.

Чтобы светиться от счастья - надо сгорать то любви.

Самое приятное безумие - быть от кого-то без ума.

Нет глупее влюблённого, но и нет его счастливее.

Всепоглощающая страсть - поглощает и ум.

Неразделённая любовь лучше, чем растраченная.

Чтобы любить человека не обязательно его понимать.

Любовь приходит и уходит, а вот привычка к ней остаётся.

Лишь сводя нас с ума - любовь может свести наши души.