Листопад

Анастасия Борзенко1
             ***
  Яркий листопад
  Под моим окном
  Кто виноват?
  Рассудим потом

  Пронизывающий ветер
  Обдувает меня
  Ты не заметил?
  Настала зима!
 
  Зимует сердце
  Спросит где ты?
  Ты не ответишь
  Все позади!

  Ураганы и вьюги
  Все прошли!
  У Нас ровно то..
  Что сохранили мы!
             2018г.