Подольск

Натали Романсон
Подольский лоск
И роскошь стати...
И в стиле готики
Твой храм,
Когда в "Дубровицах" гуляю -
Встречаю свадьбы
Тут и там...

И у "Голицына" усадьбы -
Люблю я ярмарки весной,
И даже летом -
Я с тобою...
И ты зовешь -
Гулять с собой...

Там при Петре архитектура !
(Европой веет за версту),
Его начало заложили -
Царём России!
Я иду...

Иду туда лишь вдохновляться,
Я доверяю стенам там,
В России много
Мест прекрасных,
Но исторически
Тот храм -
Помпезно издали встречает,
Его увидишь за версту,
И даже кто его не знает -
Идёт с поклоном
ко Христу.