Любить легко тех, кто успешен...

Андрей Викторович Лукошкин
Легко любить тех, кто успешен
И кто добился уж всего...
А тех, кто беден и невесел,
Просит на хлеб и молоко?!

Легко любить, кого ты любишь
И тех, кто нравится тебе,
А помочь врагу ты сможешь?!
Коль оказался он в беде...
          
Бог всегда всех любит безусловно,
Все люди - дети для Него,
И Он готов помочь всем поголовно,
Коль мы поймем, что важней всего!