Н. М. опять уходит вдаль

Карл Штайнер
Н.М. опять уходит вдаль.
Туда, где небо, как хрусталь
звенит и падает стеклом
сегодня ночью под окном,
как падаль жалкая. Ни жаль!
Пусть всё умрёт! Оставь! Уйди!
Душа замёрзнет, как январь.
Скажу прощай, ты мне: лети!

2:12 01.08.21