Все бывает...

Наталия Ляшенко 2
Все закончилось, не начавшись.
Были зимы, реснички в снегу,
Ты рассказывал глупые сказки,
Я поверила в эту мечту.
Были долгие встреч ожидания
И светились от счастья глаза.
Лето жаркое, нежных касаний
Трепетала от встречи душа.
Ты хотел, но как будто боялся
Признаваться..а вдруг полюбил?
И с сомнением  этим опять же
Уезжал, убегал, уходил...
Встречи были все реже и реже,
Телефоны молчали в ночи,
Эсмэски твои заблудились
Где-то бродят, мне их не найти.
Все закончилось... память вздыхает,
Вспоминает лучистый твой взгляд
Иногда ты в толпе вдруг мелькаешь.
Замирает сердечко в груди
Но оно-то теперь понимает,
Разошлись эти наши пути....