Бракосочетательное

Фимка Собак
-Невесту хочешь,сочетаться браком?
-А сколько лет ей? - Тридцать с гаком,
 невеста цимес,самый смак!
-А сколько составляет гак?
-Ещё лет десять,где-то так,
 но это,в сущности, пустяк!
 Зато какой у ней форшмак!!!