Калининград Владивосток

Натали Романсон
Калининград, Владивосток !
Вы снитесь мне ,
Я в вашей власти...
Никто мне в жизни
не помог,
Лишь в тех краях -
Я знаю счастье!

И ваше море
мне во снах -
Порою снится,
Хоть на разных -
Дорогах вы и берегах,
На картах
И названьях праздных.

Сны засоряют
мне эфир...
Я только думаю об этом,
Когда всё брошу - прилетев,
В те города -
возьму билеты.

И только с чистою душой,
Я буду плавать,
там где лето...
Калининград-Владивосток !
А после целая планета...