И начинаем заново дышать

Клари Сс
Закончились.
Истерики, претензии, скандалы,
Все то, что нам двоим мешало,
Что рвало души наши пополам.
Разбилось.
Наше счастье на осколки,
И заплелись в узлы все кривотолки,
И капал на пол, плача, фимиам.
Не склеить.
Нас двоих и наши отношенья,
Мы приняли взаимное решенье –
Не можем нелюбовь мы удержать.
И отпускаем.
Не сожалея, на свободу чувства,
И прекращаем все свои безумства.
И начинаем заново дышать.

Клари Сс

31.07.2021