Всё проходит..

Вован Нигель Вованус Ламер
"Держись, терпи, и всё пройдёт.. "
И всё действительно проходит.
Уже отрос пивной живот, и девок сын домой не водит.
А ты всё ждёшь, когда, когда!..
Но ничего не произходит.
Летят недели, дни, года.
И всё проходит, всё проходит..