Не говори Изнемогаю...

Андрей Горюнов Лидский
Не говори: "Изнемогаю".
Ты можешь всё, что сам решил.
Когда ты слышишь - Весть благая,
Душа поёт оркестром жил.

Отбросив сыгранные маски,
Гордыни лишние раскраски,
Вступаешь в храм своей мечты,
Увидев Божии черты.

Лишь перед Ним - твоё смиренье,
В благоговеньи перед Ним,
За Жизни дар, и слух, и зренье,
И шанс - сотворчеством своим.


31.07.2021